Tuesday, September 17, 2019Light Snow -5°C
Food, Restaurants

I Scream, You Scream - Crème Glacée Bo-Bec

Posted by Helene / July 6, 2007

Sur le Plateau se trouve une crèmerie bien spéciale, puisque pratiquement toutes les glaces qui s'y retrouvent sont faites sur place. «Crèmerie artisanale», «maître glacier», ou juste «d'la ben bonne crème à glace», tout ça qualifie le Bo-Bec! Très populaire lors des chaudes journées d'été, la crèmerie offre des crèmes glacées, des yogourts glacés et des sorbets aux saveurs qui sauront satisfaire les palais les plus difficiles.20070706 bobec 04.jpg

Ce cornet à deux boules contient trois sortes de glaces, toutes les trois absolument délicieuses : une crème glacée aux marrons, un yogourt glacé aux ananas et un sorbet aux fruits des bois. D'autres saveurs exotiques sont disponibles, comme litchis, fraises et basilic, noix de coco et thé vert, abricot et romarin. Un cornet à une boule (et une boule peut contenir plus d'une seule saveur) coûte 3,95$ et un cornet à deux boules, 5,25$ (taxes incluses).20070706 bobec 02.jpg

20070706 bobec 03.jpgLa crèmerie offre également des crèmes glacées molles, avec l'attirail généralement apprécié de tous : des sablés aux fraises, des banana-split, coupes glacées diverses, milkshakes, etc. Il y a même de la crème glacée maison à la gomme balloune! L'ambiance est relax ; les gens passent, certains restent sur les bancs avoisinants pour jaser en dégustant leur cornet. Le service est charmant et même si la crèmerie est ouverte à des heures variables, s'il fait chaud, c'est sûr qu'elle reste ouverte tard!

20070706 bobec 01.jpgCrème Glacée Bo-Bec
1300, Laurier Est (coin Chambord)
514-527-1396

Discussion

16 Comments

Cait / July 7, 2007 at 10:02 pm
user-pic
Y'know, whenever I see these french posts, I always wanna say "fetchez la vache" because it's literally the only phrase I know in French.

But those're lovely pictures.
Pierre-Yves / July 14, 2007 at 07:42 pm
user-pic
mmmm
laurence / July 28, 2007 at 02:16 pm
user-pic
Merci pour la revue
-staff de la crémerie Bo-bec
alyss / June 8, 2008 at 09:38 am
user-pic
c'est quoi vos sortes de crème glacée ?
HTTP://Www.Youtube.com / April 19, 2013 at 05:33 pm
user-pic
Wonderful post however I was wanting to know if
you could write a litte more on this subject? I'd be very grateful if you could elaborate a little bit more. Many thanks!
how to use the ubie vaporizer / April 25, 2013 at 11:29 pm
user-pic
What's up, of course this post is in fact good and I have learned lot of things from it concerning blogging. thanks.
2 piece bo staff for sale / June 12, 2014 at 01:42 am
user-pic
Heya i am for the first time here. I came across this board
and I find It really helpful & it helped me out a lot.

I hope to offer one thing back and aid others like you aided me.
Marquita / October 2, 2014 at 01:23 pm
user-pic
It's great to see all this useful information on dog
training. I have a concern though. How do you train an older dog?
ArnitaJGally / September 22, 2016 at 06:43 pm
user-pic
Heya terrific website! Does running a blog such as this take a massive amount work?
I've no expertise in computer programming but I had been hoping to start my own blog in the near
future. Anyways, if you have any ideas or tips for new
blog owners please share. I know this is off subject however I simply wanted to
ask. Appreciate it!
Miguel / June 16, 2017 at 01:48 pm
user-pic
Sim, apoio, porém resolve? http://www.alfordclan.com/mboard/msg/3299.html
golu dolls / March 5, 2019 at 11:08 pm
user-pic
nice post
Kanchipuram sarees / March 5, 2019 at 11:08 pm
user-pic
nice post
Kanchipuram sarees / March 5, 2019 at 11:09 pm
user-pic
nice post
Herbal Powder / March 5, 2019 at 11:10 pm
user-pic
nice post

Add a Comment

Other Cities: Toronto