Monday, September 23, 2019Light Snow -5°C
Food, Restaurants

Entre Bombay et le Taj Mahal: le Bombay Mahal

Posted by Helene / October 21, 2007

Le Bombay Mahal a déjà fait l'objet de quelques phrases dans cette chronique au sujet de la station de métro Acadie. Cependant, le resto n'a jamais eu sa propre chronique; une anomalie étant donné sa popularité underground. Bombay Mahal comprend en effet deux ingrédients indispensables à la popularité d'un resto: des mets exquis et de (très) bas prix! À la limite ouest de Parc-Extension, logé dans un tout petit endroit, Bombay Mahal, on l'aura deviné à son nom, offre des plats indiens. Et ce n'est pas le choix qui manque: des plats végétariens, du poulet, de l'agneau, des plats au four tandoori, des fruits de mer, le tout entre 6$ et 10$.20071021_bombaymahal01.jpg

Les plats arrivent dans de petits plats en métal, et les assiettes (rachetées du Chalet Suisse!) sont vides; c'est à nous de composer notre propre assiette. Pour des samosas végétariens (2$), du poulet korma (8$), des légumes mélangés (6$), un pain naan (1$), du riz vapeur (2$), autrement dit pour un repas complet pour deux personnes, nous avons déboursé 19$, et les taxes sont déjà incluses. Imbattable. Et que dire des goûts: ces mélanges d'épices sont tout simplement sublimes, et tellement savoureux.20071021_bombaymahal02.jpg
Les amateurs de la loi 101 doivent filer doux au Bombay Mahal: pour se faire comprendre du personnel, il faut parler en anglais. Pour une expérience plus alcoolisée, il est recommandé d'apporter son vin ou sa bière. Finalement, comme déjà mentionné, le Bombay Mahal est fort populaire ; il est très fréquenté, particulièrement la fin de semaine, et il y a peu de places assises. Solutions: arriver tôt, ou commander pour emporter.
20071021_bombaymahal03.jpgBombay Mahal
1001, Jean-Talon Ouest
514-273-3331

Add a Comment

Other Cities: Toronto